Не страшись ни бурь, ни ураганов
После них всегда сияет свет.
Если не была смертельной рана,
Заживет,оставив только след.
Всё,что кажется несбыточным,далёким,
Лишь граница в голове твоей.
То,что было странным и жестоким
Может измениться средь огней.
Брось волненья,выровняй дыханье.
Слышишь?!Своё сердце успокой!
И настрой себя на созидание
Просто будь самим собой!
22.04.2016
Свидетельство о публикации №124101902429
Владимир Тула Сапожников 26.10.2024 19:13 Заявить о нарушении