До бессмыслия
И не вижу тьму,
Ни к чему совет
Телу и уму.
Надо разобрать
Смыслы и слова ,
Но идёт игра
На своих правах.
Не могу сейчас
Сделать те шаги,
Чтобы все за раз
Разомкнуть круги,
Разложить на части
До бессмыслия
Все простые страсти
Как сухие листья.
Свидетельство о публикации №124101900242