Дождь, а мне не спиться

Дождь,  а  мне  не  спиться.
Ну,  что  за  канитель …
А  ведь  кому – то  снится
Мягкая  постель…
Дождь  стучит  в  окошко,
Ему  не  отвечаю!
Просто  я  по  Солнышку
Очень  уж  скучаю…

29.04.24 ЛС


Рецензии