Артистам, живущим в придуманном мире

Артистам, живущим в придуманном мире,
реалии жизни обычной скучны.
Звучат монологи их в тесной квартире -
они репетицией увлечены.

Их дети, всю силу прочувствовав слова,
на сцену, наверное, выйдут в свой срок.
Сын взрослый мечтает сыграть Хлестакова,
которым отец стать когда-то не смог.


Рецензии