Сарказм в оргазме

Приоткрыл ты ящик Пандоры,
Место страсти моей потаённой
И рисуешь пальцем узоры,
На душе моей вновь обнажённой.

Поцелуем клеймишь умело,
Выжигаешь её на живую,
Хочешь ты получить мое тело…
Тебе грешницу или святую?

Извини, я полна сарказма,
Мне бы надо быть романтичнее,
Доводя меня до оргазма,
Можешь двигаться поритмичнее!?

Раздвигая рамки шаблонов,
Становлюсь я эгоистичная,
Признаюсь, в том вина гормонов,
Ведь в душе я - крайне приличная!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.