Октябрь
Всегда так ясен, тих и светел.
Балует солнечным теплом
И усмиряет к ночи ветер.
И кажется, что будет так
Немало ясных дней приветных,
А это осень шлет нам знак,
Что снова завершилось лето.
Предвестник зимних холодов,
Цветной наряд лесов спадает.
И птичьих стай средь облаков
Печальный крик в туманах тает.
Хотим мы света и тепла,
Но как хотим мы , не бывает.
И осень лето со двора
Небрежным жестом выставляет.
Свидетельство о публикации №124101902367