На восполнение потерь...

Уходят наши батальоны
На восполнение потерь,
А ты родная просто верь,
Что звёзд серебряные кроны
Война не трогает теперь...

Когда уходят батальоны
На восполнение потерь, —
Над ними огненные дроны!
Земли кровавая метель!

А ты родная просто верь,
Что мой осколок раскалённый,
Ещё за несколько недель
Не долетел по всем законам
Войны невидимых потерь.


Рецензии