По сути кобыла и только...
А всяк – упрекнуть норовит,
Макнуть в черноте водостока,
От самых ноздрей до копыт.
Не слишком весёлая правда,
Завидовать – глупо такой:
Трясут и трясут – до упада,
А ей бы овса и покой.
Но как воспротивиться грубым?
Нахалам поди откажи,
Сейчас – кулачищем да в зубы,
И «ласковых» слов этажи.
Оставят одну без пригляда,
Уйдут, потрепав по ушам…
А тоже ведь – верности надо
Испитым насквозь алкашам?
Опять и побои, и ругань,
И кислая горечь вина…
Забьётся, несчастная, в угол;
Ну чем не кобыла она?
18.04.2016
Свидетельство о публикации №124101902335
Очень точно передали суть, дорогой учитель.
С наилучшими пожеланиями.
Прохор Наумов 24.10.2024 05:09 Заявить о нарушении
у своего ученика учиться... Всех благ!
Дружески - Евгений
Евгений Глушаков 24.10.2024 09:00 Заявить о нарушении