Жизнью всё оплачено

Моя линия судьбы
Пролегла пунктиром,
В ней пробелы и тире,
Словно ориентиры…

Моя линия судьбы,
Прерывистая лента…
Точки тоже там нужны,
Чем не аргументы…

Моя линия судьбы,
Мне лишь предназначена…
Быть хочу я с ней на ты,
Жизнью всё оплачено...


Рецензии