Он решил всех известИ, да без Извести
Да без Извести,
Но не всех такие вести
Радовали честно.
Потому бежит народ
От их военкомов,
Бросив домик, огород
Прячась по знакомым.
Ну а кто деньгу имеет
За бугор уйти сумеет,
Восхвалять "кумиров" там
Срам!
Он решил всех известИ
Да без Извести,
Нахлебавшись лести
Народ в крови месит.
Вот что значит с грязи в князи
Лишь бы денежки текли,
Носик порошком измазан
Но (всё могут короли)
Даже предавшие предков
Но всё видит Бог,
Заигрался совсем "детка"
Ада ждёт его порог.
Ведь решил всех известИ
он без Извести,
пропадут без-вести
он забыл о чести!
картина из интернета
какие либо совпадения случайны
Свидетельство о публикации №124101900230
Антонина Дунаева Рябова 24.10.2024 16:50 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшего пожеланием
Владимир Гельм 24.10.2024 19:15 Заявить о нарушении