Поржавело золото

Поржавело золото,
Облетел пурпур,
На ветвях — прополото,
Под ногой — шур-шур.

И бреду по шороху
По своим делам,
Просто рада воздуху,
Свету и ветрам.

Хорошо как, Господи!
Солнце и свежо.
Сохрани от пропасти,
Будь мне дирижёр!


Рецензии