Там на ложе лежала мечта...
И грустинка скатилась слезой,
Где внутри людей доброта?
И кто чувствует сердцем, душой?
Где есть мир, который цветет,
От улыбок приятных людей,
Там где ближний в жизни поймет,
Забывая про природу «вещей».
Там на ложе лежала мечта,
Под вуалью прошедших дождей,
Где осталась людей «чистота»,
Позабыв о влиянье страстей.
Где есть мир, который живет,
Ради чувств и заветной любви,
Пусть надежду всем людям дает,
То, что есть, теплится в груди!
*******************************************19.10.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124101902268