Не согрешит
Маг.обряд, рассчитан тот на дурака :
Получение вечной власти и удачи
Узурпацию свою тем обозначит.
Ритуалы вуду, сатанизм - личины
Православия, где бес тому причина.
Сергей Шойгу очень опытный шаман,
Триумфальный гарантировал дурман
Над Акраиной в рекордно - сжатый срок,
Но исполнить обещание не смог.
И, поэтому, он разочаровался,
И в духовном мире навсегда остался.
РПЦ, тогда оно вступило в бой,
Чтоб не дать шаманизации отбой,
Чтоб лекарства и от порчи, и от сглаза
Стали популярной для сознания базой,
Так как пчёлы против мёда не идут.
Он - госдуры всенародной атрибут.
Вождь В. В. шаманский танец продолжает,
Всем воспользоваться этим убеждает.
А как солнце в скорпиона знак войдет,
По предсказанному утин - царь умрёт
Или будет жить без права переписки
В одиночестве, в тюрьме
для жизни с риском.
Суд Гаааагский, безусловно, так решит,
Посадив его в ОСТРОГ, не согрешит.
26.09.24.
Свидетельство о публикации №124101902266