Синичка

Синичка, славная синичка,
Посланница Небес.
А в жизни новая страничка,
Судьбы моей ликбез.

И снова шишки набиваю,
Я истину познав.
Науку жизни постигаю,
А в ней немало глав.

В окно синица заглянула
И улетела в даль.
А кошка спрыгнула со стула,
В глазах её печаль...


Рецензии