Избитая тема
Растёт. Пусть это ложь, самообман,
Сквозная тема : магия с воооойной,
К ней интерес особенный такой.
Продажи карт таро, свечей обрядовых
И амулетов прочих разнорядовых,
Рекорды бьют по степени, количеству,
Да здравствуй, смертоносное величество !
А почему так? Все хотят защиты
У колдовской могущественной свиты,
А не от государства такового,
Где культ войнннны - его оплот, основа.
Где матери и жены, дети, сестры,
Когда на фрооонте воевать не просто,
Чтоб наложить защиту на солдат
И предсказать возможный их возврат,
И дату окончания того стресса :
Акраинско - конфликтного процесса.
Когда такая неопределённость,
К апатии и пессимизму склонность
Та, что не объяснить рационально,
Когда реальность раши экстремальна.
В псевдокультуре практика та есть,
Спокойствие легко там приобресть.
Такие здесь эксперты эзотерики,
Пока народо - масса, та в истерике.
26.09.24.
Свидетельство о публикации №124101902255