Научи танцевать
Танцевать от зари до темна.
Будто, пусть не расти и трава,
Будто нет у земли этой дна.
Научи как умеешь лишь ты
Видеть ясно сиянье мечты.
Научи бренный мир покидать,
Так как ты научи танцевать.
Помоги эту тайну познать,
Помоги сто ветров обуздать.
Жар огня научи раздувать.
Ты меня научи танцевать.
Научи, как подвластно тебе,
Танцевать на далёкой звезде.
Чтобы песня звучала внутри
Окрыляя с зари до зари.
Научи чтобы мог среди сна
Закипать и бурлить как волна.
Научи бренный мир покидать.
Так как ты научи танцевать.
Научи дымом быть без огня,
Научи, научи ты меня.
18.10.2024.
Эдуард Ковальчук
Свидетельство о публикации №124101902250