Последняя любовь
Тех, что когда-то раньше были.
Смятение страстей, бурлящих в ней,
И чувств несдержанность обильны.
Минуты нежной близости сладки
В апофеозе обоюдном.
Порывы благодатны и легки
Любви желанной, безрассудной.
Блаженное слияние сердец
В финале жизненного круга...
Когда двоих соединил Творец,
Им невозможно друг без друга.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101900225