Благодеяния
Убийца, узурпаторский тиран
Ей правит.Та картина аномальная,
Последствия событий всех тех клан.
Народ, живущий как в тюремной камере,
Что под названием "лучшая страна",
С реальностью и вовсе экстремальною,
Где балом правит утин - сатана.
Народ его доволен подаяниям,
Ему по кайфу утинский матрас,
Сомнительным всем тем благодеяниям,
От нищеты, как будто, его спас.
Свидетельство о публикации №124101902246