У истоков времени здешняя река...

У истоков времени здешняя река,
Протекает тихо в внешние года.
Унося течением грусть и суету.
Успокоит нервы, гладь зеркальных дум.
С прошлым расставаясь, навсегда уже.
Впереди я знаю, мир воскреснет весь,
Поднимаясь к верху, как - туман слегка,
Будто в киноленте, пробегут века.
Это всё привычно, видеть все пути,
В параллелях встречных, тайны высоты.
Мир перед Эпохой, Высочайших свойств,
Насыщаясь солнцем, что бы свет был в нём.
Совершенство стало прочною стеной,
Все отодвигая линии сторон,
Где ещё имеется темнота и мгла,
В их зажгут лучину, растворяя страх.
Это непременно будет хорошо.
Здешние размеры ширятся легко,
Раздвигая недры сказочной земли,
Благодать безмерная проростёт в Любви!
И СОЗДАТЕЛЬ САМ, Десницей прикоснётся,
К нашим всем делам, в Справедливом обществе.
РУСЬ в своих пределах, Станет самой Светлой,
В нравственном законе, Мирозданья вечного.

                19.10.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии