Для тебя одной
09.19
Для тебя одной
Как путь земной свершится без любви?
Коль рядом нет души родной?
И равнодушно окружение с тобой.
Но ты прекрасно знаешь,
Что в дали неземной
Не меркнет Звезда
Для тебя лишь одной.
Слово тебя нужно писать с "Ять вместо е" -
Летающий знак.
Свидетельство о публикации №124101902224