Я буду с тобой...
Я тихо колыбельную спою,
Я ветром стану и в окно подую,
И как перышко по ее щеке порхну.
Она проснется, откроет глазки,
И когда меня рядом нет,
Я как лучик света в окно постучусь,
И к тебе на ладонь спущусь.
Не горюй моя дорогая, я тебе слезы не принес,
Я дождем тебя умою, пусть исчезнет эта грусть,
Ты увидишь меня улыбнешься,
Я же так сильно люблю,
Я тебя нежно обниму и поцелую,
Я с тобой и наяву.
Все проходит моя дорогая,
Как и мучительные минуты без тебя,
Я увижу тебя на рассвете,
Ты же знаешь, как очень нужна.
Ни о чем ты не беспокойся,
Я же знаю, как трудно тебе,
Я позвоню - успокою,
Наконец-то признаюсь тебе.
Серенады я петь умею,
Так как и музыка моя для тебя,
Инструментальная экспозиция будет,
Никто не просил, знаю я,
Я специально сказал, что просили,
Но я же знаю, что нравится тебе,
Будет скрипка, будет гитара
И твой любимый саксофон,
Только с тобой я найду покой.
Свидетельство о публикации №124101900222