Ниспаданья...

Ядовиты... твои... ниспаданья...
Их движенья - над пропастью рай...
Звёзды судорог греют блужданья...
Ты меня не бросай... не бросай...

Жажду птицей разбиться о землю...
Крылья сломаны... волей любить...
Я судьбы без тебя... не приемлю...
Мне тебя не забыть... не забыть....

Предразрывны... твои ниспаданья...
Их движенья - из пропасти... ад...
Звёзды судорог в коме страданья...
Душу бьют словно град... словно град...


Рецензии
Такую душевную боль, приносит безответная любовь, почему-то Бог допускает её, и страдальцу надо найти пути из неё. Это испытание Души.

С уважением и сердечным теплом Сергей!

Тамара Пашутина   23.10.2024 15:54     Заявить о нарушении