Орлиное гнездо
Парит мощная гордая птица.
Хоть она дорожит каждым взмахом,
Надо ей, наконец, приземлиться.
Ждёт её на вершине гнездо
Очень старый, затерянный замок,
И добраться не сможет никто
До приюта таинственных сказок.
А орёл поселился давно
В тех местах, где ожили легенды,
И теперь смельчаку суждено
Представлять современные тренды.
Повелитель небес целый день
Следит зорко за жизнью планеты,
Скор в полёте и очень силён,
Не боится капризов погоды.
Не отводит он взгляд свой орлиный
От лучей раскалённого солнца.
Хоть простор поднебесья огромный,
Никогда он с пути не собьётся.
Украшают им гербы империй,
Он же символ могущества власти.
Как посланник богов, очень мудрый,
Помогает спастись от напасти.
Свидетельство о публикации №124101902201