Звери и звери!

Звери и звери! Взгляни же на тень,
Ярость приручена, нет здесь потерь,
Мёртвые звери приходят, молчат,
В шуме ночном о потерях кричат.
Приручены звери, в пути до измен,
Сквозь шёпот ночи они ждут перемен,
Звери и звери! О, как им не быть,
В ритме грозы мы не можем любить.
В смеси любовь, жуть и страх, переплёт,
Мчится по кругу зверья хоровод.
Смолкнет! Взрывается! В буре словес,
Танец здесь ярости, - скрытый процесс.
Звери и звери! Узнай, что внутри,
Смело шагай, и не прячься, - зови.

18.10.2024


Рецензии