За каждый день тебя благодарю

За каждый день тебя благодарю.
За тихий лес и сонную зарю,
За россыпь рос и шепот камыша,
За грустный крик летящего стрижа.

За нотки жизни в ветреной весне,
За солнечного зайца на стене.
За небо, вглубь которого смотрю,
Когда тебя за все благодарю.

За воздух в легких, легкий и живой,
За дождь, где я наедине с тобой
За разговором разговор веду.
За руку помощи, когда ее не жду.


Рецензии