День

Есть у каждого дня свой
Отпечаток, почерк, фасон,
То расплывчатый, то живой
То сокрыт, то так ясен он.

Я ж во сне или наяву –
Как подарит утро расклад
То в нем мучаюсь, то живу,
То я рад ему, то не рад.


Рецензии