***

За горизонтом синева
И вечер так безумно ясен.
Природа проще чем слова,
Но упрощать я не согласен.

От зноя в горле сушь. Она
Одна для вечера награда.
Балкон, табак и тишина –
Моя извечная отрада.

Мне в этом мире хорошо,
Безмолвие мне душу лечит –
Вот я на шепот перешел.
Вот я умолк совсем. До встречи.


Рецензии