Осень. вечер...

Тихий вечер. Настольная лампа...
Освещает лишь мой уголок.
Скоротать время как-то мне надо.
Вяжу шаль. Посредине цветок.

Осень вся в ярких красках. Красиво.
И подсолнух на шали. Большой.
Долго я подбирала узоры.
Также пряжу всю. Само собой.

Шаль свяжу. Свои плечи укрою.
И не холодно будет зимой.
Её можно использовать также,
как обычный убор головной.

Наряжусь. И уже без печали,
для меня обернётся зима.
Ходить буду теперь в тёплой шали,
что связала недавно сама.

Всё же чаще люблю надеть шляпку.
Говорят. Что она мне идёт.
Ну не станут же все лицемерить!
Кто чист сердцем... Шутя, подмигнёт.


Рецензии