Прав коняга

Вечер сказочный закат
дарит,
и окрашены мечтой
дали,
и на пляже шелест волн
стих.
Я – в восторге!
Сочиняю стих.
...

Лишь отведала ликеру
из фляжки,
выплывает из заката конь 
в тельняшке,
топает в раскачку, как
моряк.
На татухе – якоря
и маяк.
На загривке попугай
восседает,
неприличные слова
повторяет.
Тут на пирсе начинается
качка.
Я сама едва стою –
в раскорячку.


Видно, поэтессой мне
не быть!
А Пегас талдычит:
– Хватит пить!
То Ликер, то Бренди
то Мускат…
Вот, и не удачен
Стихорезультат!


Вечер сказочный закат
дарит,
и окрашены мечтой
дали,
и на пляже шелест волн
стих…



Начало тут:  http://stihi.ru/2024/10/20/3527

Фото Г.Кабировой


Рецензии
На халяву пьют, как известно из всё той же классики, даже трезвенники и язвенники. А конь в тельняшке что, рыжий, что ли?!)

Сотникова   24.10.2024 13:14     Заявить о нарушении
Нет-нет! Мой Пегас за ЗОЖ!
С улыбкой,

Гузэль Ханисламова   25.10.2024 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.