Рога - это оружие

Когда жена твоя хитра,
То скоро вырастут рога!

Когда жена твоя шаболда,
Рога - оружие куколда!

Теперь, любовник, берегись,
Ты на рога не напорись!

Олень и лось,
Баран, козёл,
Зачем к жене моей пришёл?

Зачем к жене моей подкрался?
И на рога ты сам нарвался!


Рецензии