Маскарад
Соберется народ друг на друга смотреть.
В конце октября, прямо под листопад,
Вот только не знаю, что мне надеть?
На выбор любые костюмы для вас,
От плащей до парадных мундиров.
Кто ты? Фея, пират, иль тёмный князь?
Есть наряды мертвецов и вампиров.
Какой наряд подобрать джентльмену?
Что же пугает современное общество?
Маску неизвестности, пожалуй, надену,
И примерю костюм одиночества.
Свидетельство о публикации №124101902055