Облом Поделом...

Скорей всего , довольно скоро
Грешит погрешность завсегда
В пылу надменного укора
Где вздор , приспешником задора
Раздрай извергнет навсегда

Завоет свора , от позора
Клыки посыпятся чредой
И воцарится , цель раздора
Коль много лет , притравкой ссора
Взростала вычурной Ордой

Миссионер вздохнёт манерно
Увековечив некий крах
Халяль мутируя кошерно
Харам венчая планомерно
Патриотично сплюнув прах

И на устах умалишённых
Промчится шёпот о былом
Вгоняя в ступор предрешённых
Ошеломляя - искушённых
Беспечно  чествуя  облом ...
 


Рецензии