Окрылённость...

  Присуща осени, сезонной, окрылённость,
Во всё влюбляемся, что только видит глаз;
  Роднится с Духом вечности влюблённость;
    Могу сказать, что я люблю всех вас...

     Люблю, лаская лучиком рассветным;
        Закрыв собою серость бытия,
      Мир раскрываю ожиданьем светлым,
     Прекрасна в днях осенних вся Земля.

 С влюблённой осенью пройдёмся всесезонно,
     Уж больно она в чувствах хороша,
   Но вновь природа чувствуется сонной,
     Любовь осенняя решила нас связать...

     А всем влюблённым осень ни по чём,
     Какой бы не была тут сумасбродной,
       Особенно, когда со мной плечо,
     Твой души, счастливейше...голодной.

    С волшебной осени кружащим хороводом;
    Поднимем ввысь цветной замёрзший лист;
      Влюблюсь повторно октябрю в угоду;
      Станцуем вместе шаг Любви на бис...

      Нет сил сдержать морозные мурашки,
     Что вызывают дрожь на крыльях белых,
      Звенящий воздух с потугой натяжки,
     О, вечный Дух, владей душою смелой!

    Ажурность кружева всё чаще на зелёном,
      Но цвет такой не приземлит Любовь,
    Крылатой осени покажем чувством новым,
      Где заготовим вновь горящих...дров.


Рецензии