На сколько мы в своём обличии?
Готовы стать, чем есть вообще.
С природой слиться, стаей птичьей.
Открыть простор своей душе.
Готовы ли на созидания?
Реальной формой отдавать.
Грехи отбросив, на страдание.
Свет от создателя встречать.
Достаточно познаний ясных.
Как выбрать в жизни верный путь.
Суть далека, до информаций.
Лишь чистотою заглянуть.
Открытия, данные умами.
История ушедших лет.
Что представляет человек?
В существовании с годами.
Невольный разум на правах.
На каждом, скрытые ошибки.
Нас будто дёргают за нитки.
А после, остаётся прах.
Свидетельство о публикации №124101902013