Из золота всего милее осень
Из золота всего милее осень,
А не на пальцах, шее и в ушах!
И то, что мягко теплится в колосьях
И в солнечных сжигающих лучах.
Всё то, что согревает и осветит. —
Пустыня — тоже, если знать подход.
Тогда тебя окликнет нежный ветер,
И песенку споёт, не зная нот...
11,15.10.24
Свидетельство о публикации №124101902012
Поэт Владимир Дорохин 10.11.2024 16:16 Заявить о нарушении