Спросите вы ещё живых
репрессий.
Спросите вы ещё живых
И тех кого давно нет с нами,
Чей образ среди нас поник
Кого сгубил, товарищ Сталин.
Их предал собственный народ
Отдав тирану предпочтенье,
И вот уже который год
Невинных предаёт забвенью.
Как так случилось? Почему?
Что рядом с жертвами народа
Ваяют почести тому
Кто правил нами не от Бога.
Свидетельство о публикации №124101902008
Вик Беляков 31.10.2024 12:32 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом души!
Артур Фрайман 02.11.2024 12:04 Заявить о нарушении