Приключения Ширмана 11

Дядя подошёл с работы
У него в руках газеты
Умылся,ужинать пора
Готово всё - зовёт Сара.

Ширман угрюмый за столом
Картошку ест ведь перед сном
Потянет есть ведь молод он
И кушать хочет словно слон. 


Рецензии