Покров Богородицы
Нам дарит Вселенная лазуревый цвет.
Отверзлись Андрею небес чудеса,
Глаза Богородицы, забыть нам нельзя.
Наши молитвы слушаешь с Господом,
Дашь на вопрос несомненно ответ.
Чтоб процветала Земля наша матушка,
Струился Покрова Божественный свет.
Всепетая Мати, Царица небесная
Нас своим омофором покрой.
Ты заступница грешных Всесильная,
Стань для всех нерушимой стеной.
Покров Богородицы, несказАнный свет,
И льется с небес лазуревый цвет.
19.10.2024
В 910 году во Влахернском храме Константинополя, где хранилась риза Божией Матери, случилось великое чудо явления Пресвятой Богородицы, свидетелями которого стали блаженный Андрей, ради Христа юродивый, и его ученик блаженный Епифаний.
Свидетельство о публикации №124101902001
Олечка Ефимова 23.10.2024 12:24 Заявить о нарушении
С нежностью и признательностью.
Наталья Климас 23.10.2024 13:54 Заявить о нарушении