Сколько
И опять ты не со мной,
Сколько в жизни расставаний,
И опять я не с собой...
Сколько в жизни покаяний,
Ты прости, что я люблю,
Сколько в жизни покаяний,
Но себя я не могу...
Сколько у меня внутри метаний,
Мне любовь к лицу? Я не пойму...
Сколько у меня внутри метаний,
Мне дружить? Или пойти ко дну...
Сколько в жизни ожиданий,
Мне надежда по плечу...
Сколько в жизни ожиданий,
Лучше дальше я пойду...
Сколько в жизни расстояний,
Мне нужны твои шаги,
Сколько в жизни расстояний,
Видимо - не по пути...
Свидетельство о публикации №124101901985