Встреча бытия

19.10.24
08.40

Встреча бытия

Не встретил счастья тот, кто брал и
 кто давал.
Обрёл покой, кто равною душой
встречал и провожал.
Он будущее радостно встречал
И в настоящем наслажденье
 получал.
Он мыслями свой миръ верстал.
Смиренно принимал, что в
бытие встречал.
08.50


Рецензии