Таких много
«Не обманешь – не продашь».
Он при власти, потому что
Неразрывна связь с кормушкой.
У народного слуги
Скудноватые мозги,
Но зато объем утробы,
Так сказать, высокой пробы.
А кишка полным-полна
Комбикорма и говна.
Ну, паси людское стадо,
Честный пастырь Торквемада!
Политический пример –
Лицедей и лицемер.
Да уж, много всякой срани
Нынче в думском балагане.
19 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101901963