Что есть фашизм. 19 октября

  Только сильный и мудрый Союз наших справедливых народов
Сможет мир освободить от фашистских уродов!

   Ниже публикуется СВЕДЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ И ЗВЕРСТВАХ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ МЕРЗАВЦЕВ И ИХ ПОСОБНИКОВ.

    Пярну. Эстония.
   В самом начале Великой Отечественной войны, 8 июля 1941 года, немецкие войска заняли город Пярну.
    Немецкими оккупационными властями и членами эстонской военизированной организации «Омакайтсе» было расстреляно около тысячи граждан,  включая 137 евреев, из которых 34 были дети.
   Нацисты и их пособники прервали развитие города, людей, курорта, они уничтожали будущее.
   Но будущее было восстановлено Красной Армией и Советским Союзом, в городе родились в семье советского офицера два будущих академика Международной академии информатизации, один из которых доказал на одной странице великую теорему Ферма и создал график электронных уровней всех химических элементов периодической таблицы Менделеева, а также алгоритм и формулу получения простых чисел;
второй академик -  стал талантливым геометром и аналитиком.
   В Пярну после освобождения от фашизма  родились и учились талантливые руководители России, Советского Союза, в том числе представитель СССР в ООН, а также гениальные  поэтов нашей великой страны.


Рецензии