Разве вы без шпаги пришли?

Ураган повалил деревья. Посылала болезни на "сухи лес".
Попы не поддерживали мои просьбы. Утверждали: язычество.
- А как же Христос?
- Там не было леса, он не посылал болезни с людей на лес.
Да, там были камни и небольшие сады.
Иудея никогда не видела лес.
Не слышала, что можно очищать так человеков.
Но вы же не иудеи!?
Или как?
Или одели рясы - и всё!
Никакой генной памяти?
Полая перезапись...

Теперь тот лес спилили под корень.
Думала из-за урагана - посадят какой сад.
Нет. Ураган им подфартил - будут расширять онкоцентр.
В первый корпус уже все не помещаются.
Мужиков войной побили, энергии перекошены.
Сместился какой-то там Центр Галактический,
куда наша "дивная" планета никак не добреется.
Из-за женских темных энергий начался темный прорыв -
Растут онко.

Комментируют:
- Думаешь, тебя не касается?
Правильно.
Хорошего от вас не дождаться.
Мужиков покосили - теперь очередь баб.
А обряды мои - это язычество.
Попы не дадут их провести.
А корпус второй у вас под носом
Прямо у дверей вашего Пантелеймона Целителя -
Это не язычество.

Очередная перезагрузка территории.
Под дев правильных и неправильных.


Рецензии