Всё возвращается назад Душе и плоти
Но по спирали путь возврата: вверх и вниз.
Все Души на Земле не гости - все в работе:
Для каждой здесь уроки новые - сюрприз.
Душа стремится в новой плоти стать светлее,
Очиститься от всех вибраций грубых и -
Стать легче, приближаясь к Богу. Плоть пусть тлеет:
Век жизни срок. А гены передаст свои.
А информация, что в генах, это - карма,
В ней всё плохое и хорошее за жизнь.
Плоть - Душ земной сосуд, порой, не благодарна:
Не чистит Душу от грехов, закрыв путь ввысь.
Всё возвращается назад в ином, лишь, виде.
Что - раньше, что-то через годы и века.
А тех, кто умер, никогда мы не увидим:
Несовершенна плоть и жизнь в ней коротка.
Конечно, карму детям передать бы чище,
При совестливой жизни чистится Душа.
Но плоть греховная, лишь удовольствий ищет,
Чем больше благ - тем больше жизнь ей хороша...
Свидетельство о публикации №124101901943
Воистину так!
Спасибо за мудрый труд Души!
Ирина Юрская 28.10.2024 10:48 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 28.10.2024 11:17 Заявить о нарушении