***

Я у мамы кдурачо
Так бывает оно порой
Не откинув через плечо
Этой соли осталась дурой

Изменения без по родам
И по числам какого года
Покупаете-Вам продам
Всё что ранее я не продал

Продала а не все равно
Никому никакого дела
Я у мамы считать давно
Никогда ничего не умела 
 


Рецензии