Только тебя со мной нет

Сияние  звезд  в  ночи
Только  для  нас  с  тобой.
Щедро  ты  их  мне  дарил
Памятною  весной.
     Пели  нам  соловьи.
     Пуржила сирень, цвела.
     Губы  твои  нежны,
     Пили  мы  мед  сполна.
Память  храню  в  ларце.
Яркие  счастья  года.
Тебя  со  мной  уже  нет....
Горька  у  вдовы  стезя.
     И  время  не  лечит,увы,
     Не  надо  на  то  уповать.
     Звезды  сияют  в  ночи...
     Нить  нашу  не  порвать.
   19.10.2024г.


Рецензии
Искренне и сильно написано! Разлуки с любимыми людьми долго ранят нас. Доброго дня вам, Верочка!

Анна Евгеньевна Васильева   22.11.2024 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.