Потолок плясал...
И, далёко за полночный час,
Стук посуды и ритмичный топот,
А на кухне тёк забытый газ.
И трагедия почти уже случилась:
Пьяный парень вышел покурить.
Не по мыслям явленная милость
Их качнула с ‘’умереть’’ до ‘’жить’’.
Потому лишь девушка вскричала,
Тишиной взорвав застольный смех,
Бабушка–соседка умирала
И молилась кротко обо всех.
Свидетельство о публикации №124101901871