Утром с Востока солнце к нам идёт
Свет зорьки лучезарной будит весь народ.
Вставайте люди добрые дела вас ждут в пути
И с первым лучом света ты в новый день войди.
И люди пробуждаются, молитвы вознося
Славят Бога с Матушкой в душе любовь храня!
Неспешно начинают творить свои дела.
День проводя в заботах, в движении, в трудах.
И зорька наша утренняя зарёю обратясь
Закат являет миру, укладывает спать.
И тёмной пеленою укроет небосвод
Уставшие все люди уходят почивать.
У Бога всё стабильно по правилам идёт.
Живём мы с верой в Бога в день завтрашний Его.
И у людей всё также должно происходить
Законы Равновесия в гармонии идти.
В потоке мы едином корабль судьбы ведём
Небесные Родители хранят наш путь земной.
И с Ними нет в нас страха, под Их Присмотром мы
И Силою Небесной всегда защищены.
Мы чувствуем поддержку во всём везде всегда
И огорчать Родителей не будем никогда.
По совести и чести корабль судьбы ведём,
Любовь и сострадание наша звезда в пути.
К Звезде мы Путеводной корабль свой ведём
И курса не меняем Всевышний всех нас ждёт.
Земной весь свой мы опыт с собою заберём.
Наполните любовью багаж свой до краёв.
Свидетельство о публикации №124101901865