Когда нет дачи
Не увидеть туман на пороге,
Щебет птиц в 5 утра, лай собачий,
Не тревожат и ямы в дороге.
Если нет у вас дома и дачи,
То не надо решать ряд задач:
По борьбе с насекомыми и кротами
И доедет ли к детям врач.
Если есть у вас дом и дача,
Урожай, заготовки, дрова...
Стричь траву, чистить снег, удача,
Вам нужна и, печь в холода.
Свидетельство о публикации №124101901856
Чтоб был обжитый и родной!
------------------------
Чудесно Лена.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 24.10.2024 08:13 Заявить о нарушении