На краю света

Где-то, где-то, где-то,
Далеко на краю света,
Где-то, где-то, где-то,
Нет ни осени, ни лета.

Целый год там холода,
Белоснежная зима,
Есть полярная звезда,
Там в снегах стоят дома.

Где-то, где-то, где-то,
Далеко на краю света,
Ночь полярная воспета,
Так устроена планета.

Где-то, где-то, где-то,
Нет ни осени, ни лета.
Так устроена планета,
Далеко на краю света.

Где-то, где-то, где-то,
Нет ни осени, ни лета
Где-то, где-то, где-то,
Далеко на краю света.


Рецензии